Mexikanische Küche
Durch den historischen Einfluss verschiedener Kulturen Spaniens, Mittelamerikas und der Karibik zeichnet sich die mexikanische Küche durch einen Variantenreichtum an Speisen aus. Wir bereiten Gerichte mit Avocados, Mangos, Mais, Chilli, Bohnen, Getreide zu. Alle Zutaten werden in Mexico angebaut. Erfahren Sie die Vielfältigkeit von Mexico. Tequila darf auch nicht fehlen.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 15,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 20B7602
Beginn: Fr., 02.10.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.