Kochen
Kochen / Kursdetails

La cuisine française: Les tartes sucrées et salées Französisch-deutscher Kochabend

Quiche lorraine et tarte Tatin sont très appréciées en Outre-Rhin et permettent de se réunir entre amis ou en famille pour passer un bon moment.
Mais savez-vous qu´il existe de nombreuses recettes de tartes sucrées ou salées pas toujours connues ? Ce sont ces saveurs variées et conviviales que nous découvrirons tout au long de cette soirée culinaire.
Entdecken sie mit Sandrine an diesem Abend leckere süße und salzige Tartes, durchaus auch jenseits der bekannten Quiche lorraine oder der Tarte Tatin.

Einen Abend französisch kochen, gemeinsam genießen und dabei ein bisschen französisch lernen?
Sprach- und Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung. Sie erhalten alle Rezepte auf französisch und deutsch.
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Herzlichen Dank! Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21B5426

Beginn: Do., 18.11.2021, 17:30 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 29,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
18.11.2021
Uhrzeit
17:30 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Französische Küche
  • französisch kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr