Kochen
Kochen / Kursdetails

Kreta Küche

Kreta als beliebteste griechische Insel der deutschen Urlauber wartet mit besonderen Rezepten auf Sie.
Wir backen Paximadi für das berühmte Dakos an diesem Abend. Blattspinat nach Kreta-Art und Kretanische Kartoffeln stehen genauso auf dem Plan wie die Kretanischen Bifteki mit zweierlei Hackfleisch.
Kretas Bauernsalat mit Sardellen und Olivenbrot mit Tzatziki und Sfakiotische Pitta füllen den Speiseplan. Als süßer Abschluss dienen Galaktobouriko und Kaltsounia, das Gebäck von Kreta.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 19B7122

Beginn: Fr., 08.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 25,00 € (erm.: 22,00 €)


Datum
08.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr