Kap der guten Laune
In der Kolonialzeit brachten die Kap-Malayen die raffinierte Verwendung von fernöstlichen Gewürzen mit sich und prägten die südafrikanische Küche nachhaltig. Der Arzt und Dichter, C. Louis Leipoldt, dessen Vorfahren aus Wuppertal stammten, war auch ein leidenschaftlicher Koch und sammelte alle kap-malayischen Rezepte in dem Band "Leipoldt's Cape Cookery". In diesem Kochkurs werden wir Pienangfleisch, ein Bredie, Atjars, Chutneys und andere typische südafrikanische Gerichte kochen.
Die Lebensmittelumlage von 15,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier:15,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22A7150
Beginn: Sa., 19.02.2022, 09:15 - 13:00 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 29,00 € (erm.: 26,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen
- Notfond