"In Vino Veritas" die Weinanbauregionen Italiens
An diesem Wein-Antipasti-Abend geht es darum, einen allgemeinen Überblick über die bekanntesten Weinanbauregionen Italiens sowie ihre Unterschiede und ihre Weintechniken zu erlangen. Es werden Rotweine vorgestellt und probiert. Dazu gibt es köstliche Antipasti, denn Weine und Essen gehören in Italien zusammen. Lernen Sie die Qualität und das Preisleistungs-Verhältnis der Rot- und Weißweine erkennen und besser beurteilen für künftige Weineinkäufe. Dabei erhalten Sie Informationen über Rebsorten wie Sangiovese. Malvasia, Trebbiano, Nero d`Avola oder Primitivo, die wegen der Fülle und des Buketts eine große Rolle spielen. Auch das Weinetikett richtig zu lesen trägt zu einer gelungenen Auswahl des Weines bei. Außerdem erfahren Sie, wie der Wein richtig serviert wird, damit das volle Aroma zur Geltung kommen kann. In diesem Sinne freue ich mich auf diesen Abend mit Ihnen, und sorgen Sie bitte für eine gesicherte Heimreise. Bis bald herzlich Ihr Tonio B. Abbruzzi.
Die Lebensmittelumlage von 20,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.
Bitte beachten Sie!!
Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 22A7500
Beginn: Fr., 29.04.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 102
Gebühr: 32,00 € (erm.: 21,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Kochen
- Notfond