Grundkurs Soßen
Sie haben ein leckeres Filetsteak oder delikates Gemüse und Ihnen fehlt die Soße? In diesem Kurs lernen Sie, wie man eine Grundsoße kocht, die sich durch einfache Tricks so verändern lässt, dass sie perfekt zu Fleischgerichten, Fisch aber auch zu vegetarischen Gerichten harmoniert. Auf Vorrat gekocht, können Sie nach eigenem Geschmack und je nach Speiseplan experimentieren.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 21A7222
Beginn: Mi., 03.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 26,00 € (erm.: 23,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Info:
Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.