Kochen
Kochen / Kursdetails

Griechisches Fingerfood für Freunde und Gäste

Griechisches Fingerfood für kleinere und größere Feiern stehen heute auf dem Speiseplan.
Kebab am Holzspieß, Zucchinischeibchen im Bierteig mit Tzatziki, Gemüsespieße, Muscheln am Spieß in Honig-Senf-Soße, Maisbrot, mediterranes Brot mit Oliven und Peperoni,
Rivani (griechischer Kuchen), Bougatza-Muffins, gefüllte Weinblätter, Kartoffel-Feta-Ecken, panierte Soufalaki-Spieße

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 19B7124

Beginn: Fr., 29.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 25,00 € (erm.: 22,00 €)


Datum
29.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr