Kochen
Kochen / Kursdetails

Griechisch vegetarisch

Die griechische Küche bietet viel mehr, als den klassischen Odysseus-Teller. Die authentische griechische Küche lässt viel Raum für allerlei Gemüse wie Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten oder Bohnen. In diesem Kochkurs kochen wir vegetarische Gerichte, die satt machen und Fleisch vergessen lassen: Frisches Brot mit Tzaziki-Butter, Zucchinischeiben mit Radler-Teig, Auberginen überbacken, mit Reis gefüllte Tomaten. Dazu servieren wir das Original vom Tzaziki, einen griechischen Bohnensalat und als süßen Abschluss ein Ouzo-Orangen-Eis.
Die Lebensmittelumlage von 12,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.


Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21B7315

Beginn: Fr., 05.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 26,00 € (erm.: 23,00 €)


Datum
05.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Ernährung
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr