Kochen
Kochen / Kursdetails

Griechisch vegetarisch

Die griechischen Lokale in Deutschland bieten hauptsächlich Unmengen von Fleischbergen an. In den griechischen Dörfern wird allerdings gar nicht soviel Fleisch verzehrt, man ernährt sich auch von sehr viel Gemüse und Salaten. Das steht auf dem Speiseplan für den Abend: Brot (darf nicht fehlen), Fetadip, Auberginencreme, Skordalia, Auberginen mit Blattspinat, Blattspinat mit griechischem Käse, Paprikastreifen mariniert, gefüllte Tomaten, grüne Peperoni gefüllt, Tzaziki, Zucchinischeibchen mit Bierteig, Auberginensüppchen, Auberginen-Zucchini-Pfanne
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 20B7304

Beginn: Fr., 25.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 25,00 € (erm.: 22,00 €)


Datum
25.09.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr