Griechisch vegetarisch
Die griechischen Lokale in Deutschland bieten hauptsächlich Unmengen von Fleischbergen an. In den griechischen Dörfern wird allerdings gar nicht soviel Fleisch verzehrt, man ernährt sich auch von sehr viel Gemüse und Salaten. Das steht auf dem Speiseplan für den Abend: Brot (darf nicht fehlen), Fetadip, Auberginencreme, Skordalia, Auberginen mit Blattspinat, Blattspinat mit griechischem Käse, Paprikastreifen mariniert, gefüllte Tomaten, grüne Peperoni gefüllt, Tzaziki, Zucchinischeibchen mit Bierteig, Auberginensüppchen, Auberginen-Zucchini-Pfanne
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 20B7304
Beginn: Fr., 25.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 25,00 € (erm.: 22,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
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