Frisch aufs Brot - Aufstriche selber machen
Brotaufstriche aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatz- und Konservierungsstoffe. Das ist auch verständlich, wenn man sie in großen Mengen herstellen und haltbar machen muss. Eine Alternative für Frühstücks- oder den Abendbrottisch sind süße und herzhafte Pasten aus der eigenen Küche. Frisch schmeckt es besonders lecker und die Zubereitung kostet nicht viel Zeit.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 8,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 21A7203
Beginn: Do., 15.04.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 22,00 € (erm.: 19,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Info:
Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.