Kochen
Kochen / Kursdetails

Fisch-Menü


Urlaub in Griechenland. Das ist immer auch ein Besuch in einer der vielen Tavernen am Strand der griechischen Inseln. Auf den Speisekarten
findet der Urlauber neben der Vielzahl an Mezedes auch reichlich Fischangebote. In diesem Kurs kochen wir ein Menü mit Fisch, welches mit
frischem Brot, Tzatziki und einer Zucchini-Feta-Lachs-Tarte und Oktopussalat beginnt. Anschließend folgt die griechische Fischsuppe. Als Hauptspeise servieren wir
Skordelia und "verheiratete" Sardinen mit Löffelbriam. Zum Abschluss bereiten wir Bougatzatörtchen zu.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 15,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 20B7118

Beginn: Fr., 11.12.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
11.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr