Erinnerungen an einen Sommer in Südfrankreich
"Essen wie Gott in Frankreich" - dieses Sprichwort existiert nicht ohne Grund. Duftende Kräuter, in der Sonne gereifte Tomaten und andere Gemüse, frischer Fisch, verschiedene Meeresfrüchte und auch ein mediterranes Fleischgericht - das gehört in die Pfannen und Töpfe Südfrankreichs. Die Gerichte brauchen meistens nicht viele Zutaten, um schmackhaft zu sein. Ein paar Tricks und Kniffe verleihen den Gerichten ihre landestypische Raffinesse.
Die Lebensmittelumlage beträgt 18,- EUR .
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier:18,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 22A7140
Beginn: Fr., 03.06.2022, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 32,00 € (erm.: 29,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
- Notfond