Kochen
Kochen / Kursdetails

Erinnerungen an einen Sommer in Südfrankreich

Duftende Kräuter, in der Sonne gereifte Tomaten und andere Gemüse, frischer Fisch, verschiedene Meeresfrüchte - das gehört in die Pfannen und Töpfe Südfrankreichs. Die Gerichte brauchen meistens nicht viele Zutaten, um schmackhaft zu sein und lassen sich auch bei uns zubereiten. So können wir auch im Spätsommer noch ein Südfrankreich-Gefühl auf unsere Teller bringen.

Im Vorfeld erhalten die Teilnehmenden eine Zutatenliste und Angaben zu den benötigten Küchenutensilien. Über Ihren Bildschirm von Zuhause verfolgen Sie zusammen mit anderen Kochbegeisterten Schritt für Schritt, wie unsere Dozent*innen leckere Rezepte zubereiten. Sie kochen parallel in Ihrer Küche mit, können Fragen stellen und am Ende beim gemeinsamen Verkosten Geschmackserlebnisse austauschen.

Zur Teilnahme benötigen Sie einen internetfähigen PC/Laptop oder Tablet mit Kamera und Mikro/Headset.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 21B7140

Beginn: Do., 07.10.2021, 18:00 - 19:30 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Online

Gebühr: 6,00 € (erm.: 5,00 €)


Datum
07.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
World Wide Web, Online


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Ernährung
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr