Kochen
Kochen / Kursdetails

Eine italienische kulinarische Verführung

Die Italienische Küche ist bekannt für qualitativ hochwertiges Olivenöl, zertifiziertem Pecorino und Parmesan, Salsiccia und typischen Kräutern wie Oregano und Basilikum. Wir werden an diesem Abend typische Italienische Zutatenaus verschiedenen Regionen zu Vorspeisen und Pasta verarbeiten. Nach einer Hauptspeise mit Fleisch und Fisch runden wir den Abend mit einer süßen Verführung ab. Da manche Speisen zeitaufwendig sind, werden diese von unserem Dozenten vorbereitet. In diesem Sinne "Buon Appetito", ich freue mich auf Sie. Ciao, Ihr Tonio Abbruzzi.
Die Lebensmittelumlage von 14 ,- EUR inkl. Wein ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 21B7100

Beginn: Di., 21.09.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
21.09.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Ernährung
  • junge VHS
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr