Kochen
Kochen / Kursdetails

Ein Menü wie in Bistro und Trattoria

Die Bistros in Frankreich und die Trattorien in Italien bieten landestypische Hausmannskost, die mit viel Raffinesse und äußerst schmackhaft zubereitet wird. Aus dem Repertoire dieser Gasthäuser stammen die Rezepte für ein viergängiges Menü, das wir gemeinsam kochen.
Die Lebensmittelumlage von 15 ,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 15,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21B7145

Beginn: Di., 18.01.2022, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum; Raum 114

Gebühr: 29,00 € (erm.: 26,00 €)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum
18.01.2022
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Kulturzentrum; Raum 114




Stichwortliste:
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr