Kochen
Kochen / Kursdetails

Crossover - Bekanntes und Unbekanntes neu kombiniert

Kreativität kennt keine Grenzen - auch nicht in der Küche: Warum sollen wir nicht mal gewohnte mit ungewohnten Lebensmitteln kombinieren?
Die Vermischung unterschiedlicher Kochstile oder Garmethoden, bei denen sich Zutaten und Gewürze aus verschiedenen Regionen, Ländern oder gar Kontinenten mischen und ergänzen.
Wenn sich manches Rezept zuerst gewagt anhört, diese Spannung macht ein Gericht aus und zeigt uns, dass man gerade beim Kochen bekannte Pfade verlassen und in neue Geschmackswelten eintauchen kann.
So kochen wir ein leckeres Menü, das unter dem Begriff "Crossover-Küche" oder "Fusion Food" Einzug in der modernen Kulinarik gehalten hat.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Keine Anmeldung möglich

Kursnr.: 21A7246

Beginn: Di., 16.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 34,00 € (erm.: 31,00 €)


Datum
16.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Info:

Sie können sich ab Montag, 25. Januar 2021, bei uns anmelden!

Info beachten


Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr