Chinesische Wok-Gerichte
Das Kochen mit dem Wok ist so gesund und einfach. Sie können fast alles verwenden: rote oder grüne Paprika, Zwiebeln, chinesisches Blattgemüse wie Schanghai Kohl, je nach Geschmack. Die kleine Gewürz- und Kräuterkunde gehört dazu. Eine Vielfalt verschiedener Kombinationen auch mit ein wenig Fleischanteil ist möglich (Hühnchen, Schweinefleisch, Rindfleisch).
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 20,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 21A7115
Beginn: Mi., 28.04.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 34,00 € (erm.: 31,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.