Kochen
Kochen / Kursdetails

Chinas Regionen kulinarisch

Vermessen wäre es, ein solch riesiges Land lukullisch an einem Tag bereisen zu wollen. So erhalten Sie heute Appetithäppchen, um eine Vorstellung zu bekommen, welche Gerichte, Gewürze und Zutaten für ausgewählte Regionen Chinas typisch sind. Sie können sich an scharfen Hackfleisch- oder Tofu-Gerichten genauso versuchen wie an Schweine- oder Hühnerfleisch süß-sauer. Verschiedene Reis- und Nudelvarianten gehören ebenso zum Repertoire wie das große Spektrum an Gemüsesorten. Das Tagesseminar schließt mit einer traditionellen Teezeremonie ab.
Die Lebensmittelumlage von 14,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 21B7116

Beginn: Sa., 25.09.2021, 10:00 - 14:30 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)


Datum
25.09.2021
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114


Abgelaufen


Stichwortliste:
  • Ernährung
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr