Burger hausgemacht
Anders als sein Vorbild, der industrielle Burger der einschlägigen Fast-Food-Ketten, ist der hausgemachte Burger ein komplexes Produkt aus hochwertigen Zutaten. In diesem Kurs werden wir das Thema Burger durchaus experimentell angehen. Neben dem klassischen Rindfleischburger werden wir auch überraschende Varianten herstellen, bei denen alles selbst gemacht ist: vom Patty (Frikadelle) über das Bun (Brötchen) bis zu Saucen, Ketchups oder Mayonnaisen.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 20B7121
Beginn: Fr., 09.10.2020, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 25,00 € (erm.: 22,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.