Kochen
Kochen / Kursdetails

Authentisch israelisch

Israelische Küche ist Trend! Das ist kein Wunder, denn die Geschmacksvielfalt ist legendär. Dabei ist die Küche stark geprägt von den verschiedenen ethnischen Kulturen. Ob mediterrane Einflüsse, marokkanische, palästinensische, libanesische oder arabische, sie alle haben eine wandelbare aromatische Küche entstehen lassen, in der Humus, Mujadara oder Schawarma sehr beliebt sind. Allgegenwärtig sind Zutaten wie Tahin, Kreuzkümmel oder Feta. Aber auch Koriander, Olivenöl, sonnengereifte Tomaten und frische Kräuter dürfen nicht fehlen.

Die Lebensmittelumlage von 12 ,- EUR ist in der Kursgebühr bereits enthalten.

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 12,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 21B7103

Beginn: Mo., 08.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Termin(e): 1

Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114

Gebühr: 30,00 € (erm.: 27,00 €)


Datum
08.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Willi-Pohlmann-Platz 1, Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114




Stichwortliste:
  • Ernährung
  • Kochen

Volkshochschule der Stadt Herne

Wilhelmstr. 37 | 44649 Herne
Tel: 02323 / 16-1643
Fax: 02323 / 16-12339255
E-Mail: vhs@herne.de

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
08.30 - 12.00 Uhr und 13.30 - 15.30 Uhr

Freitag
08.30 - 12.00 Uhr