Heimathäppchen aus dem Ruhrgebiet
Die Küche, die im Laufe der noch jungen Geschichte des Ruhrgebiets entstanden ist, ist vielfältiger als man denkt. Basierend auf den rheinischen und westfälischen Traditionen, erweitert durch die Essgewohnheiten der Zuwanderer z. B. aus Polen, Italien und der Türkei, ist sie immer eine nahrhafte Mahlzeit. Die Zutaten stammen aus den Arbeitergärten, die vor den Mauern der Industrieanlagen angelegt wurden. In diesem Kurs bereiten wir ein mehrteiliges Menü aus der Ruhrgebietsküche zu.
Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 15,- €). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens eine Woche vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Status: Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 21A7230
Beginn: Mi., 10.02.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 0
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 29,00 € (erm.: 26,00 €)
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