Die Küche der Toskana
Die Toskana gilt als das Herz Italiens. Nicht nur die Landschaft begeistern viele Urlauber, sondern auch Kultur und insbesondere die Küche. Beste und frische Zutaten, die man hier findet und zubereitet, vermitteln einen authentischen Geschmack. Man sagt der toskanischen Küche nach, sie sei wohl das Beste und Schmackhafteste Italiens, gar ganz Europas. Gemeinsam bereiten wir an diesem Abend verschiedene Leckereien aus der Region zu, die wir zu einem aufeinander abgestimmten Menü und einem Gläschen Wein als Begleiter zusammenstellen. Buon Appetito!
Mit der Gebühr bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 14,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an. Herzlichen Dank!
Status:
Kursnr.: 21A7100
Beginn: Mo., 08.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr
Termin(e): 1
Kursort: Kulturzentrum, Willi-Pohlmann-Platz 1; Raum 114
Gebühr: 28,00 € (erm.: 25,00 €)
Willi-Pohlmann-Platz 1
44623 Herne
Zu diesem Kurs sind keine Stichworte vorhanden.