Sie möchten mithelfen im Kampf gegen Corona? Dann nutzen Sie die neue Corona-Warn-App!

Die vhs Herne zeigt Ihnen wie - Informationen in deutscher, englischer, arabischer und türkischer Sprache.

Ebenso wie schon viele andere Volkshochschulen, möchte sich auch die vhs Herne als Multiplikatorin daran beteiligen, über die Corona-Warn-App der Bundesregierung zu informieren. Im Folgenden finden Sie daher anschauliche Schaubilder und einen kurzen Erklärfilm, der die Funktionsweise der Warn-App erläutert.

Laden Sie die Corona-Warn-App herunter! Denn: je mehr Menschen Sie nutzen, desto schneller können Infektionsketten unterbrochen werden.

CORONA-WARN-APP AUF EINEN BLICK in deutscher Sprache

CORONA-WARN-APP AUF EINEN BLICK in englischer Sprache

CORONA-WARN-APP AUF EINEN BLICK in türkischer Sprache

CORONA-WARN-APP AUF EINEN BLICK in arabischer Sprache

Hier geht es zum Corona-Warn-App Erklärfilm:

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und bleiben Sie gesund!