<< Zurück
Kursbereich | Kurstermine


Burger - leidenschaftlich selbst gemacht

Details zum Kurs
Titel Burger selbst gemacht
Info Der Trend zum Hamburger ist ungebrochen. Ausgerechnet der Burger hat in letzter Zeit eine große Image-Wandlung erlebt: vom ungesunden und dickmachenden Produkt der Fast-Food-Industrie zum extravaganten, handwerklich hergestellten Edel-Street-Food. Überall entstehen Burger-Restaurants, die nur hochwertige Produkte verarbeiten, und auch für den Hobby-Koch ist die Frikadelle im Brötchen zur Herausforderung am heimischen Herd geworden - dank hervorragender Fleischqualität, raffiniert gebackener Brötchen und extravaganter Salate und Saucen. Nach dem großen Erfolg des Burger-Kurses im letzten Jahr bringen wir ihn nun noch einmal mit neuen Rezepten mit verschiedenen Fleischsorten, selbstgemachten Patties, Buns, Saucen und unterschiedlichen Salatvarianten - natürlich nur aus hochwertigen Zutaten. Erleben Sie es selbst - selbstgemachte Burger schmecken einfach besser!

Bitte beachten Sie!!
Im Entgelt der Kochkurse ist immer die Gerätenutzungspauschale enthalten. Mit dem Entgelt bezahlen Sie zugleich die Lebensmittelumlage (hier: 15,- EUR). Diese wird nur erstattet, wenn eine Stornierung mindestens zehn Tage vor Kursbeginn erfolgt. Durch diese Regelung gibt es eine höhere Planungssicherheit für den Einkauf. Wer bei Kochkursen von den Gebühren befreit ist, muss selbstverständlich die Lebensmittelumlage begleichen. Bitte zahlen Sie das Kochgeld in unseren Geschäftsstellen ein oder geben Sie uns Ihre Bankverbindung an.
Herzlichen Dank!
Kursnummer 7153
Beginn Freitag, 10.11.2017, 18:00 Uhr
Dauer 1 Abend
Stunden 5
Entgelt 26,00 € (ermäßigt: 23,00 €)
Dozent
  • Peter Krauskopf
Veranstaltungsort Lehrküche in der Schule an der Viktor-Reuter-Straße


Kurstage
Datum Zeit Ort
10.11.2017 18:00 - 21:45 Uhr Lehrküche in der Schule an der Viktor-Reuter-Straße

<< Zurück zur Kursübersicht